我院举办“魅力女生 活力青春”主题活动

发布者:水利土木工程学院发布时间:2023-03-09浏览次数:109

春拂三月繁似锦,巾帼笑靥迎彩节。在春回大地的三月,我院团委、学生会举办了主题为“魅力女生 活力青春”活动。

活动设置有心愿留言、艺术插花、趣味套圈和拍立得DIY等游戏环节。新颖有趣的形式,吸引了许多同学踊跃参加,现场气氛十分活跃热烈。

在心愿留言活动中,同学们有的写下自己的理想,有的是写下对朋友和家人的祝福,有的写下自己的趣味心愿。带着同学们愿望和期许的心愿卡片,在团委办公室干事的协助下,被系在彩带上,将祝福传递给每一位同学。心愿树上各种各样的心愿卡随风舞动,成为春日校园一道明媚的风景线。

在工作人员指引下,同学们热情高涨,纷纷选择花材自由创意,一簇簇颇有造诣的花束在同学们手中诞生。

本次活动是我院团委学生会深化改革、推进“我为群众办实事”系列活动之一,充分同学健康向上精神风貌,不仅有助于丰富校园文化活动,让女生们的身心得到放松,更彰显了新时代女生自强、自尊、自信、自爱的风采,引领同学们成长成才。(文/图 团委办公室)