学院召开每周学习例会

发布者:水利土木工程学院发布时间:2023-03-23浏览次数:189

322日下午,我院在院楼三楼会议室召开每周学习例会。学院党政领导班子及全院教职工参加了本次会议。会议由学院党委书记徐添庆主持。

会上,院长丛沛桐传达了学校高层次人才引进工作会议精神。他强调,全院教职工要有人才工作大局意识,切实增强抓好海外优青等高层次人才引进工作的责任感和紧迫感,积极挖掘资源、联系优秀人才,共同做好学院人才队伍建设。

徐添庆就近期工作进行了部署和强调:一是要深入推进学生专业思想教育常态化,全体教职工要扎实做好本科教学工作,主动将课程思政融入专业教育中,坚持目标导向和效果导向,激发学生专业学习兴趣,提升对所学专业的认同感、归属感;二是全院教职工要积极主动参与学院就业工作,给予毕业生特别是重点群体关心关爱,积极为其开发就业岗位,合力做好就业这一最大的民生工程;三是班主任老师要切实履行职责、深入联系学生,积极参与班会、走访宿舍,扎实做好学风建设等工作。(文/图 曾皓鹏)