学院召开每周学习例会

发布者:水利土木工程学院发布时间:2023-04-13浏览次数:150

412日下午,我院在院楼三楼会议室召开每周学习例会。学院党政领导班子及全院教职工参加了本次会议。会议由学院党委书记徐添庆主持。

会上,院长丛沛桐传达了学校有关征求《岗位设置与聘用管理办法》修订意见等会议精神。他强调,全院教职工要认真学习《华南农业大学岗位设置与聘用管理办法》等文件,对照考核内容和结合上一轮学科评估情况认真查找短板、做好规划,为下一轮的岗位聘用考核工作打好基础。

各领导班子成员分别就学生就业、安全教育、学风建设及教学、科研等进行了通报和部署。

徐添庆就近期工作进行了部署和强调:一是要扎实做好学生专业思想教育,全院教职工要积极深入了解学生思想动态,针对性讲解宣传学科专业建设、就业发展前景、校友成就等情况,提高学生专业认知水平,增强学生对学院和专业的认同感和归属感;二是共同做好高层次人才引进工作,全院教职工要深入学习学校高层次人才引进工作会议精神,积极联系优秀人才,共同做好学院人才队伍建设;三是班主任老师要认真履行职责,积极参与班会、走访宿舍,深入开展就业推荐帮扶、学风建设、防诈骗宣传等工作。(文/图 曾皓鹏)