学院党委副书记陈雄锋为发展对象讲授党课

发布者:水利土木工程学院发布时间:2023-04-20浏览次数:147

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,418日下午,学院党委副书记陈雄锋在第三教学楼203室为发展对象讲授了以“从二十大主题感受大党伟力 筑牢入党初心”为主题的党课。

课上,陈雄锋书记围绕党的二十大主题,分别从“高举中国特色社会主义伟大旗帜”“走全面贯彻新时代中国特色社会主义道路”“弘扬伟大建党精神、自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇敢前行”“以实现中华民族伟大复兴为目标”四个方面对党的二十大主题进行深入讲解。他结合同学们的学习、生活等案例,提醒同学们要时刻谨记自己的责任和义务,加强理论学习,规范自己的言行举止,自觉践行初心、担当使命,切实发挥先锋带头作用。

通过本次党课,同学们进一步加深了对党的二十大精神的理解,深刻感受了党员的时代使命,坚定了听党话、跟党走的信念。(文/图 党务工作室)