【主题教育】我院召开党的二十大精神专题学习会

发布者:水利土木工程学院发布时间:2023-05-11浏览次数:118

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导全院教职工认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,凝聚思想共识,汇聚奋进力量,510日下午,我院召开党的二十大精神专题学习会,特邀省教育系统百姓宣讲团成员、马克思主义学院副教授何艳玲作报告,会议由学院党委书记徐添庆主持。

专题学习会上,何艳玲老师以《全面建设社会主义现代化国家的宣言书——深入学习党的二十大报告精神》为题,从党的二十大报告的题目、大会主题、报告内容入手,围绕中国形象、中国智慧、中国方案和中国力量四个方面讲解了党的二十大报告当中的新思想、新论断。

最后,学院党委书记徐添庆总结发言。他表示,何艳玲老师的报告主题突出,视野开阔,深入浅出,通俗易懂,为我院教职工深入学习领会党的二十大报告精神提供了非常好的辅导和启发。徐添庆强调,学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要把学习贯彻党的二十大精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相结合,要原原本本学、深入思考学、理论联系实际学,坚持学思用相结合、知信行相统一,推动学院的高质量发展。

(文/图 林杰斯