【主题教育】水利水电工程系教工党支部赴广州市东江北干流流域事务中心开展支部共建

发布者:水利土木工程学院发布时间:2023-06-30浏览次数:165

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,促进高校基层党支部与企事业单位党支部的交流合作,我院水利水电工程系教工党支部于2023616日前往广州市东江北干流流域事务中心开展支部共建主题党日活动。事务中心苏文坤主任等参与了党建共建活动。在事务中心河长制事务部领导带领下,支部党员来到梅州水库水电站实地考察、调研,了解主坝、溢洪道、厂房等主要水工建筑建设情况,并为加强水库安全管理等工作提出了建设性意见和建议。在党建共建座谈会上,苏文坤介绍了中心的发展及水库的建设运行情况,希望借助华南农业大学的学科和人才资源优势,加强党建共建,精准对接产教学研融合。学院副院长、党支部书记韦未介绍了学院学科建设、人才培养、社会服务等概况。随后,双方在协同育人、科学研究、社会服务等方面进行了深入交流。

会后,双方举行了实习基地挂牌仪式和共同重温入党誓词。(文/图 水利水电工程系教工党支部