办公室党支部开展主题教育实践活动

发布者:水利土木工程学院发布时间:2023-07-12浏览次数:165

为扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,水利与土木工程学院办公室教工党支部组织党员和入党积极分子于76前往广州起义纪念馆参观学习。支部党员认真参观学习广州起义历史陈列,通过大量的历史图片、书籍、文物、模型、场景等,重温了广州起义的历史背景和党的光辉历程。

随后,全体党员参观了《毛泽东才溪乡调查》展览才溪乡调查,是毛泽东同志在土地革命战争时期的一次著名的农村调查,是中国共产党人走群众路线、深入实际、调查研究、实事求是的光辉典范。通过观看展览,党员同志领会到“毛泽东才溪乡调查”所体现的思想和作风,是中国共产党的宝贵精神财富,对在全党大兴调查研究,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重要的现实意义。此次参观学习推动支部党员深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力。