水利教工党支部赴从化温泉镇中田村开展主题党日活动

发布者:水利土木工程学院发布时间:2023-10-17浏览次数:124

为贯彻党的二十大精神和中央农村工作会议精神,全面落实省委十三届二次全会部署要求,按照我省实施“百县千镇万村高质量发展工程”部署要求,我院水利教工党支部20231011日前往中田村开展主题党日活动。

中田村干部对我院教师的到来表示热烈欢迎。在座谈交流会村支书郑勇垣介绍村农业水利建设、防洪设施建设情况学院副院长、党支部书记韦未介绍了水利水电工程的相关情况双方中田村桃园洞水排灌渠整治改造建议书编制、水利防洪预警系统布点进行了深入交流讨论需要帮助解决的问题清单、对接机制及工作计划。随后王红旗教授村委会进行了山区农村防汛工作要点的培训。随后开展座谈交流会

本次活动系水利教工党支部认真贯彻落实《广东省“百校联百县兴千村”行动试点方案》部署的相关举措接下来党支部继续把专业应用于实践、服务乡村振兴,为“加快推进我省宜居宜业和美乡村建设,助力我省乡村振兴持续走在全国前列”贡献力量。(文/图 水利水电工程系教工党支部)