您现在的位置:学院首页 > 学院新闻 > 正文

第十九期“过来人”职场沙龙在水利与土木工程学院举行

来源:    发布:2013/11/25    阅读次数:817

11月22日晚,我院在院办公楼三楼会议室举行了举办第十九期“过来人”职场沙龙,学院07级曾俊杰师兄和08级的谭文怡师姐亲临现场给我院有志于保研和考研的同学讲解有关研究生学习的经验以及要注意的问题。
    讲座上,谭文怡师姐结合自身保送至华南理工大学的经验给在座参加本次交流会的同学介绍了保送研究生的保送类型,强调要想争取保送研究生,首先要把学习搞好,学习成绩是占首要,其次要提前明确自己保送的方向,提前搜集有关信息,做好准备工作.而曾俊杰师兄则介绍了自己保送至香港理工大学的经验,给同学们讲解了有关申请留学的要求和需要注意的问题。
    最后在交流环节,参加讲座的同学就保研的其他细节向位师兄师姐提出自己的疑问,曾俊杰师兄和谭文怡师姐都耐心地一一给予解答,气氛十分热烈.同学们纷纷表示,通过这次职场沙龙,对自己是否读研以及日后的职业生涯规划有一个更明确的意向。


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85283650
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>


×