您现在的位置:学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院2014年创意送毕业生晚会“清砼时代”顺利举行

来源:    发布:2014/6/7    阅读次数:1506

6月6日19时30分,我院举办的“清砼时代”2014年送毕业生晚会在华山新学活拉开帷幕。学院谢小妍院长、党委张海平副书记、学院李就好副院长、辅导员李玉荣老师、李坚老师、杨辛未老师、孟砥老师、顾海峰老师出席并观看了本场晚会,与众多学子一起欢送2014届毕业生。

 

晚会在一个话剧队表演的视频中拉开序幕,并且话剧队的表演为线索将今晚的节目串联起来。一个个精彩绝伦的节目接踵而至,院艺术团舞队为观众们带来舞蹈《dance for fun》,性感炫酷的舞步点燃所有人的热情;13工管3班演唱的《夜空中最亮的星》仿佛表达着毕业生不舍的心声。温情过后,由毕业生带来的表演《创意快闪》让现场的观众笑声连连。紧接着,院歌队的一首《我的秘密》又将大家带回到青春的世界;国标舞队和B-Box队的连续节目《Could this be love》和《beat your box》更是引爆全场,将晚会推向一个又一个小高潮。在晚会接近尾声,12土木一班和13建筑联合表演的《yellow》和12建筑1班的演唱《hold your dream》唱出了学弟学妹对毕业生的祝福,全场都备受感动。

 

最后,晚会在助班团的表演《走过华农的日子》轻快旋律中结束,今年的晚会带给了所有人耳目一新的感觉,以创新的形式更形象的表达了毕业生们对母校的丝丝不舍,也以表演的形式让毕业生们回想起大学那一幕幕快乐的时光。最后在所有表演者合影留念的欢声笑语中,今年的送毕业生晚会也拉下了帷幕。

 

(图/文 赵杰龙 谢梓豪 卓展锋)

 


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85283650
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>


×