您现在的位置:学院首页 > 学院新闻 > 正文

陈炳东同志任我院党委书记

来源:    发布:2014/6/23    阅读次数:681

19日下午,水利与土木工程学院召开全体教工会议,廖明副校长宣布陈炳东同志任水利与土木工程学院党委书记,龙泽华同志不再担任水利与土木工程学院党委书记。会议由谢小妍院长主持。

廖明副校长充分肯定了学院领导班子带领全院教职工在各项工作中所取得的成绩,向全院教工介绍了陈炳东同志的任职经历。他指出,陈炳东同志综合素质高,工作能力强、责任感强,自1985年进入我校以来,在各岗位上都能出色的履行职责。他希望陈炳东同志尽快熟悉学院情况、尽快投入学院工作,充分发挥自身优势推动学院科学发展。

龙泽华书记在讲话中感谢在他任职期间全院教职工的大力支持,对没能为学院做出更多贡献表示惭愧和遗憾,他衷心期盼学院的明天更美好。龙泽华书记真挚的发言赢得了全体教工热烈的掌声。

陈炳东书记在讲话中表示自己要虚心向全体老师学习,向学院领导班子学习,尽快转变角色,勤恳工作,在党务、学生工作、教学、科研各方面全心全意为全院师生服务,推动学院发展。

(文   水利与土木工程学院  许文慧)


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85283650
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>


×