您现在的位置:学院首页 > 教工通知 > 正文

水利与土木工程学院新生摄影大赛决赛落幕

来源:    发布:2016/11/8    阅读次数:488

 

        十一月四日中午12:30,水利与土木工程学院新生摄影大赛(“镜”随心动)决赛在院楼208举行。辅导员老师刘合永、陈俊颖出席此次大赛并担任评委。评委团还有人文与法学院党信代表、食品学院党信代表和水利与土木工程学院党信代表。本次大赛由党委信息中心委员要牛壮主持。

  此次新生摄影大赛共吸引了一百六十多位新生参赛,经过初赛与两轮复赛的激烈角逐,最终有十位选手进入决赛。十位选手依次上台阐述了自己的“心动理由”。最终来自建筑二班的欧阳天粼获得一等奖,建筑一班的江雪怡、水利一班的徐瀚捷获得二等奖,建筑一班的吴亦含、水利一班的方梦伊、土木二班的庄安琪获得三等奖。刘合永和陈俊颖为获奖选手颁奖。

  党委信息中心举办新生摄影大赛旨在促进新生对华农的了解认识,丰富业余生活。


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85283650
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>


×