您现在的位置:学院首页 > 学生通知 > 正文

【转发】关于2016学年第二学期学生体质测试补测的通知

来源:    发布:2017/4/25    阅读次数:449

 

 

 

各学生班:   

 

根据《华南农业大学贯彻落实<高等学校体育工作基本标准>的实施方案(试行)》(华南农办[2015]137号文)的精神,学校决定于2017年5月20日(第十三周周六)对本学期体质测试中符合补测条件的学生进行补测,请相关学生务必按要求准时参加测试,相关事宜安排如下:

 

一、补测对象:

    1.本学期体质测试总评成绩不及格的学生

    2.本学期体质测试中申请缓测并审核通过的学生

    3.二年级未选体育课、免修体育课的学生(包含退伍军人、转专业或者休学等转到该年级的学生)

    4.2014级、2015级港澳生

 

二、补测时间:

    2017年5月20日(周六)上午8:00报到,8:30-11:30测试。 (如有变动另行通知)

 

三、补测地点:泰山田径场(东区田径场

 

四、测试安排和要求:

1.以学院为单位,由负责的体育老师带队组织学生测试。

2.学生测试时需出示校园卡,并穿着运动服装,充分做好准备活动,否则不能参加测试。

3.学生须按照老师安排的测试顺序进行测试,学生可根据自身情况自主决定需要参加的测试项目。

4.每个项目原则上只能测试一次,如遇测试成绩异常可以重测一次。

5.本学期体质测试中申请了缓测,但补测时间仍然无法参加测试的学生须申请免测,如果审批通过按免测处理;审批不通过则必须参加补测,否则未测项目以零分计。

6.各单位必须严格按照免测申请流程、要求及时间要求学生申请免测,及时提交相关材料到相关部门进行审核,若因个人原因错过申请,体育部将不再受理,免测申请审批流程如下:

  (1)学生向所在学院提交《免测申请表》(在体育部网页“体质测试”栏下载)和三甲医院开具的诊断结果及证明。

  (2)学院于5月10日前将学生提交的《免测申请表》和三甲医院诊断结果审核完毕,将汇总材料报校医院保健科审核。

  (3)校医院于5月12日前把各学院提交的汇总材料审核完毕,并报体育部体质测试中心审批。(联系人:刘建涛 李梅)

  (4)体育部于5月16日将最终审批结果向学院公布,各学院负责将最终结果通知学生本人。

7.二年级未选体育课、免修体育课的学生(包含退伍军人、转专业或者休学等转到该年级的学生)以及2014级、2015级港澳生,须由学院将名单汇总后,于5月10日前上报体育部体质测试中心,以便安排测试。

8.各学院必须按照公布的补测名单,通知学生按要求参加测试,因通知不到位造成学生没能按时参加测试或者学生个人不按照要求参加测试,体育部不再另外安排补测。

9.补测当天未按时到达指定地点报到者,将无法安排测试,后果自负

 

特此通知。  

 

体育教学研究部

2017年4月20日

 

 


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85283650
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>


×