您现在的位置:学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开毕业生教育会议

来源:    发布:2017/6/20    阅读次数:300

                              我院召开毕业生教育会议
    2017年6月19日,我院于第三教学楼212室召开毕业生教育会议。
    会议伊始,辅导员黄洁玉老师交代了毕业典礼的相关事项以及学位授予仪式的流程,强调了会场纪律问题。
 
      紧接着,学院党委副书记邵家声为毕业生们上了最后一堂课。邵书记交代了毕业生离校的安全事宜,强调了宿舍的整理问题和打包行李时的安全问题,以及再次着重强调毕业证的重要性。此外,邵书记还特别提醒毕业生们在外生活的安全问题,希望各位毕业生都能在工作期间注意安全,提高自己的情商。最后,邵家声书记以“自强,自爱,真诚,担当”四个词来总结对毕业生们的寄语,并殷切地希望毕业生们能热爱自己的事业,珍惜美好的青春年华,做一个有担当意识的青年。
   
    会议最后,邵书记衷心祝福全体毕业生们毕业快乐,工作顺利,生活美满!
 
                                                         图/李宇辉
                                                         文/庄安琪


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85283650
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>


×