您现在的位置:学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院“七一”表彰大会顺利举行

来源:    发布:2017/6/21    阅读次数:348

我院“七一”表彰大会顺利举行
    6月21日下午,我院于教二205顺利举办“七一”表彰大会,我院党委书记陈炳东、院长丛沛桐 、党委副书记邵家声、副院长李就好、副院长杨征、副院长何春保、全体教工党员以及我院全体学生党员出席本次表彰大会,会议由我院党委副书记邵家声主持。
 
     会议伊始,陈炳东书记就“为什么提出要做合格党员”、“什么是合格党员”、“怎么做合格党员”三个方面诠释了“两学一做”的精神,用真实的数据和鲜明的案例从党的历史、发展上给我们阐述了合格党员中“合格”二字的含义,重温入党誓词并寄语各位党员要坚定信念,强化作风,做一名“四讲四有”的合格党员。
 
    紧接着陈炳东书记宣读了《关于表彰水利与土木工程学院2017年“七一”先进集体和优秀个人的决定》,祝贺各先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员和“做合格党员”主题征文获奖者,寄语各受表彰集体与个人珍惜荣誉、牢记使命,在学习、工作、生活等各方面进一步严格要求自己,再接再厉,勇创佳绩。接下来,便是受表彰的先进党支部代表——14级路桥专业本科生党支部李宏涛同志、优秀教职工党员代表——建筑学系舒畅老师以及优秀党务工作者代表——14级水利水电工程专业本科生党支部黄惠浓同志发言,分别总结了各支部学习与工作情况、集体和个人优缺点以及对今后的工作展望计划。“做合格党员”主题征文一等奖获得者——14级土木工程专业本科生第二党支部王甦宇随后上台发言,表达了自己对于合格党员的理解,共勉各位党员继续努力,增强党性修养,做一名政治合格、行动合格、品德合格的党员。大会在庄严的国际歌歌声中落下帷幕。
 
 
 
    本次表彰大会不仅是对优秀集体、个人的表彰,而且是各党支部、我院各级党员间相互学习、相互交流借鉴的一个平台,通过本次表彰大会,与会人员一致表示,定会严格要求自己,积极向优秀集体个人靠拢,争做一名合格的共产党员。
(图/文  陈振钊)


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85283650
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>


×