您现在的位置:学院首页 > 学院新闻 > 正文

廖明副校长到学院检查审核评估准备情况

来源:    发布:2017/7/2    阅读次数:389

  6月29日上午,副校长廖明教授一行来水利与土木工程学院检查学院审核评估准备工作完成情况,教务处领导陈文艺、李晨光陪同检查。学院党政领导班子、教师代表参加了会议。


  首先,水利与土木工程学院院长丛沛桐教授代表学院从办学定位、师资队伍建设、教学资源、学生发展等方面进行了汇报。丛院长表示,近年来学院加大教学基础设施建设,积极引进高端人才,师资结构和质量有明显改进,师资和教学资源逐步实现与教育教学需求相适应。

 

 


  接下来,学院各专业的教师代表从各自关心的方面与检查组成员进行了深入的交流讨论。

 

 

 


  最后,廖明副校长作总结发言。廖校长表示,水利与土木工程学院多年来重视本科教学工作,重视质量建设,在学科建设和人才培养方面取得了显著进步,同时也指出学院建设存在的两方面问题:一是师生比偏大,二是办学特色需要进一步凝练。廖校长希望学院保持原有学科优势、加强一流学科建设,加强师资队伍建设,合理引导学生就业结构发展方向,积极推进高水平人才培养工作。

 

 


  廖明副校长一行还在学院党政领导班子的陪同下,参观考察了学院虚拟仿真实验教学中心、结构实验室、建筑模型实验室,并对学院下一步发展提出了建设性意见。

 


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85283650
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>


×