您现在的位置:学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院学生党支部与离退休处党支部签署支部共建协议

来源:    发布:2013/5/15    阅读次数:611

5月10日上午,我院10级学生第二党支部与离退休处党支部在离退休处办公室举行支部共建座谈会,交流讨论支部共建相关事宜,签署支部共建协议。离退休处处长李付经、副处长陈良干,水利学院党委副书记张海平、辅导员李玉容,学生党支部支委出席会议。

李付经处长对机关党支部和学生党支部共建表示热烈的欢迎,并与10级学生第二党支部书记签署了共建协议。

张海平副书记期盼两支部结合各自优势,取长补短,构建一个资源共享、优势互补、共同提高的开放式基层党组织。

支部双方代表针对支部共建进行了热烈讨论,提出不少有建设性的方案,初步形成支部共建设想。近期,两支部将共同开展校外党组织生活、困难学生帮扶、专题讲座等活动。

(图/文  李坚  黄清)


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85283650
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>


×