当前位置:党建首页 > 政策宣传 > 正文

“永远和人民在一起”——庆祝中国共产党成立90周年专题学习网站

来源:    发布:2011/7/1    阅读次数:333

卷首语

毛泽东:“共产党是为民族、为人民谋利益的政党,它本身决无私利可图”。

邓小平:“一切以人民利益作为每一个党员的最高准绳”。

江泽民:“我们想问题、办事情的出发点和落脚点,始终要考虑人民群众的根本利益”。

胡锦涛:“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”。

……

一个政党的前途命运,最终取决于人心向背。一个把人民利益书写于党章、宣示于誓词、贯穿于行动的政党,必然能赢得人民支持,拥有最强大的生命力。

90年始终如一,中国共产党这90年,是一个政党为了人民利益不懈奋斗的90年。

90年与时俱进,中国共产党这90年,是一个政党为人民利益不断开拓进取的90年。

90年来,中国共产党始终高擎为人民服务的旗帜,团结带领人民求解放、谋幸福、图发展,奋力开创幸福美好的生活,赢得亿万群众的衷心拥护……

专题网站链接:http://cpc.people.com.cn/90nian/人民网


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85282190
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>