当前位置:党建首页 > 政策宣传 > 正文

水利与土木工程学院召开会议 督查党员承诺书有效落实

来源:    发布:2010/11/3    阅读次数:318

为确保公开承诺工作取得实效,推进学院创先争优活动的深入开展。11月3日下午,水利学院在学院会议室召开党支部书记会议,对公开承诺书的落实情况进行专项督查。学院党委书记龙泽华,副书记徐添庆,教工党支部书记和学生党支部书记参加了本次会议。

本次会议主要内容为:一是对每一名党员的公开承诺的落实情况进行回访复查,全面掌握落实情况。二是对尚未落实或者落实不到位的党员,实施分类指导。帮助其分析原因,提出可行的指导意见,努力使其在规定的承诺期限内落实本人作出的承诺。三是对承诺事项进行适当的调整。对于不符合职责要求和岗位实际、承诺要求过低或过高的,及时调整承诺内容,使公开承诺内容准确、客观。

为保证以上监督、检查的有效实施,学院党委徐添庆副书记代表学院党委要求各党支部,召开支部会议,组织支部党员集中学习“公开承诺书”内容,相互监督,狠抓承诺书的践行成效。通过网络、宣传栏等方式及时公布公开承诺的内容,接受群众的广泛监督,收集群众的意见和建议,并督促党员做出反馈。

学院党委龙泽华书记作总结讲话,他希望各党支部从践行科学发展观,加强党风廉政建设,锤炼党性的高度来做好党员的承诺书监督检查工作,总结和宣传党员公开承诺落实情况的好做法和涌现出来的好典型,发挥示范引导作用,努力营造讲党性、重品行、作表率的创先争优氛围,促使师德标兵、管理服务标兵、学生标兵不断涌现。


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85282190
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>