当前位置:党建首页 > 党建新闻 > 正文

水利与土木工程学院:新生党建工作延展到入学教育

来源:    发布:2012/9/13    阅读次数:824

9月12日下午,水利与土木工程学院党委在院楼三楼会议室,开展2012级新生入党动员座谈会,启蒙新生入党意识,多种途径答疑解惑,将新生党建工作延展到入学教育环节,实现早计划、早启蒙、早培育。学院党委领导、辅导员和部分新老生参与了座谈会。

学院党委张海平副书记讲话

座谈会现场

学院党委向新生介绍了学生党建工作,特别是学生党员发展情况,详细介绍学生入党流程和入党条件;鼓励大学新生深入了解和认识党的奋斗历程和基础理论,树立崇高的理想信念,确立正确的人生追求;希望大家充分利用学校提供的“六个一”工程、“青马”工程等平台,提高自己的政治素养和综合能力,争取早日成为一名合格的共产党员。

座谈会上,新生们畅所欲言,用质朴而又真诚的语言表达了自己的入党意愿以及对党的认识,并就“如何成为一名共产党员”与新老生党员展开了讨论。新老生党员纷纷现身说法,跟新生们分享自己的入党历程、成长感悟和人生体会。座谈会结束后,新生们纷纷表示本次座谈会让他们受益匪浅,不仅感受到作为一名大学生强烈的责任感和使命感,也为今后的成长成才指明了努力的方向。


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85282190
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>