当前位置:党建首页 > 党建新闻 > 正文

发挥党员带头作用,积极促进学科发展

来源:    发布:2017/4/21    阅读次数:173


 

在基层党支部深入开展“两学一做”学习教育以来,水利水电工程专业教工党支部积极发挥党员的带头作用,稳步推进水利水电学科不断发展。

支部党员韦未(水利水利专业教工党支部书记)、李就好(研究生党支部书记)积极参加学院水利水电工程专业认证调研组,并随丛沛桐院长带领的调研组于2017年4月13日-4月15日赴昆明理工大学、云南农业大学对工程教育专业认证相关工作进行实地调研。 

调研中积极组织水利水电工程专业人才培养方案专家论证会,重点熟悉了工科专业认证的程序、要求和具体作法,找出存在不足和努力方向,对进一步推进我校水利水电专业工程教育认证工作奠定了基础。


地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85282190
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>