当前位置:首页 > 学生新闻 > 正文
水利与土木工程学院送毕业生晚会——“芳草年华”圆满落幕

来源:    发布:2012/6/5    阅读次数:1092

 

 

6月2日晚,水利与土木工程学院在华山学生活动中心隆重举办以“芳草年华”为主题的送毕业生晚会,学院党委张海平副书记、李就好副院长、何春保副院长及全体辅导员老师出席并观看了晚会,与众多学子一同欢送2012届毕业生。

晚会在精彩纷呈的节目预告视频播放中拉开帷幕。晚会的节目丰富多彩,形式多样,有优美动听的歌曲、内涵幽默的话剧、温婉柔美的国标舞、惟妙惟俏的B-box秀,歌中剧、有奖互动环节等等,精彩的节目赢得观众的阵阵掌声与吹呼声。而中场视频的华农图片快闪,更是将校园里一幕幕熟悉的学习、生活场景带给现场的观众,勾起同学们对大学青春年华的追忆,特别是在场的毕业生,大学往事随思绪翻滚,更有毕业生眼睛都开始湿润。晚会最后神秘节目,由08级助班团队编排的《最炫民族风》的舞蹈将整场晚会推向最高潮。最后,晚会在《祝你一路顺风》的歌声中圆满落下帷幕。

华农无限美,只是近毕业。诉不完的离别,道不尽的留恋,师恩难忘,情意难舍,这离情别意将伴随着岁月越酿越浓。衷心祝愿2012届毕业生工作顺利、一帆风顺。

  【上一篇:我院在校游泳运动会勇创佳绩】
  【这是最后一条信息】

华南农业大学主页 |校学生工作部 |校教务在线 |校就业信息平台 |校德育在线 |校心理健康 |校红满堂论坛 |校奖助学系统 |水利与土木工程学院首页 |

地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:510642 电话:020-85282190
版权所有:华南农业大学水利与土木工程学院  进入后台管理 >>