我院举行“试卷和毕业设计存在的问题及注意事项”讲座

来源:水利与土木工程学院 发布:2019-12-18    阅读次数:10

20191218日下午,学校督导组成员、我院退休老书记钟桂龙应邀到我院开展关于“试卷和毕业设计存在的问题及注意事项”的讲座,学院党委书记徐添庆,院长丛沛桐院长等领导班子成员及全体教职员工参加本次讲座。



 


钟老书记在会上及时、如实通告了我院在本次试卷抽查工作中的评分情况,指出了学院存在的问题与不足,并详细讲解了教学考试试卷检查指标。钟老书记表示教师应“守初心,担使命,找差距,抓落实”,在学院领导的带领下,不断完善及提升学院教学工作。最后,学院党委书记徐添庆代表学院感谢钟老书记给我院开展本次讲座。希望学院的全体教师在接下来的期末考试和毕业设计中按照要求开展工作,使学院教学工作越办越好。


(图文/ 杨雨冰   审核 / 卢小圣)


 
地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:sltmxy@scau.edu.cn 电话:020-85283650
华南农业大学水利与土木工程学院 版权所有.