水利与土木工程学院党委换届党员大会顺利召开

来源:水利与土木工程学院 发布:2020-01-03    阅读次数:10

2020年1月2日下午,水利与土木工程学院党委换届党员大会在教二205举行,学院全体党员参加了会议,院长丛沛桐列席会议。会议由学院党委副书记邵家声主持。

会上,学院党委书记徐添庆同志代表学院第三届党委作题为《凝心聚力求实创新推进学院全面发展》的工作报告。徐添庆从思想政治建设、基层党组织建设、行政管理、学科建设、人才培养、群团建设等六个方面回顾了2015年以来取得的工作成绩,同时也指出了工作中存在的问题和不足。徐添庆强调,我们要主动拥抱新时代,把握新机遇,进一步加强党对学院工作的全面领导,加强学科建设和教学科研管理,加快人才队伍建设和学院内涵建设,推动“三全育人”工作向纵深发展,努力为学校高水平大学建设和“冲一流”建设添砖加瓦。大会审议通过了第三届党委工作报告、党费收缴、使用和管理情况报告,通过了大会选举办法、监票人名单和委员候选人预备人选名单,并以无记名投票和差额选举的办法,选举产生了徐添庆、邵家声、杨征、李庚英、韦未、张伟锋、闫恩诚等7位同志为学院新一届党委委员。

投票选举新一届学院党委

新一届党委委员

党员大会结束后,新一届党委委员会随即举行了第一次全体会议,以无记名投票的方式选举产生了书记、副书记,同时对新一届委员进行了分工徐添庆对学院新一届党委提出三点期望,第一,要加强理论学习主动学习,善于学习;第二,要提高业务能力,明确职责,统筹大局;第三,要团结一致,廉洁自律,做出榜样

第一次全委会

本次大会,对于学院的全面科学发展具有十分重要的意义。全院党员将在新一届学院党委班子的带领下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现学院的全面科学发展不懈奋斗!