军训快讯:我院领导看望2019级军训学生

来源:水利与土木工程学院 发布:2020-01-06    阅读次数:61

202016日下午,我院党委书记徐添庆,院长丛沛桐,党委副书记邵家声,副院长杨征、李庚英、韦未,2019级全体班主任老师及全体辅导员老师前往华山运动场,亲切看望和慰问2019级军训学生和自训教官。

 

    训练场上,参训新生刻苦练习,口号嘹亮,步伐整齐。徐添庆认真观看学生训练情况,详细了解学生的训练安排、饮食卫生、医疗保障等情况,对本次军训的初步成果表示肯定,与教官、参训同学亲切交流,并代表学院对班主任、辅导员、教官以及学生干部在军训工作上的辛勤付出表示感谢。


徐添庆强调,军训是一门强化大学生军事理念和国防观念的必修课,并对参训学生提出三点期望和要求,一是要提高认识,统一思想,深刻认识到军训的重要性;二是要提高个人素质,在军训中磨炼自己,培养不怕苦、不怕累的精神;三是要纪律严明,遵守军训纪律,一切行动听指挥,养成优良作风,树立良好学风;四是要注意安全,保重身体,以昂扬的精神和奋进的姿态圆满地完成本次军事训练。



(图/文 卢小圣 陈凯莹 刘烜齐)







 
地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:sltmxy@scau.edu.cn 电话:020-85283650
华南农业大学水利与土木工程学院 版权所有.