关于我院2019-2020学年春季家庭经济困难学生补充认定名单的公示

来源:水利与土木工程学院 发布:2020-03-26    阅读次数:10

各学生班:

  学校《关于2019-2020学年春季期家庭经济困难学生认定的通知》要求,经学生本人申请,学院初步审核,提交学校进行认定,最终确定杜飞旭等10人为家庭经济困难学生,现予以公示。

  时间从2020326日至328日,公示期3天。如有异议,请在公示期内通过电话或邮件形式向我院反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,一律不予受理。

    

    名单:

          杜飞旭、张  妤、彭  威、杨成乐、麦琦坚

          陈钰涵、林良政、汤  皓、曾广龙、易小梅



华南农业大学水利与土木工程学院

2020年3月26日


 
地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:sltmxy@scau.edu.cn 电话:020-85283650
华南农业大学水利与土木工程学院 版权所有.