我院学生喜获第六届“鲁班杯”全国高校 BIM 毕业设计作品大赛团体“一等奖”和“最佳人气奖”

来源:水利与土木工程学院 发布:2020-06-28    阅读次数:10

由中国建设教育协会教育技术专业委员会主办,上海鲁班软件股份有限公司承办,上海殊未信息科技有限公司和上海红瓦信息科技有限公司协办的第六届“鲁班杯”全国高校BIM毕业设计作品大赛自201910月开赛以来,共有来自全国200余所高校,近500支队伍报名参赛。


大赛分为BIM建模和BIM应用两大赛项,BIM建模赛项顺利完成作品的有300多支队伍,BIM应用赛项有200多支队伍。进入决赛的队伍18支,BIM应用赛项已经通过线上网络评审方式评选出总决赛特等奖、一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖。

我院学生韦裕强、彭麒琏、董方琪、刘逸辉、陈瀚在水利与土木工程学院张伟锋教授和广东省大成注建工程设计有限公司刘刚院长的指导下,组成了GBA-大成华农团队,首次参加全国性大赛,团队成员共同努力克服重重困难,最终获得了第六届“鲁班杯”全国高校 BIM 毕业设计作品大赛团体“一等奖” 和“最佳人气奖”。


(文图/GBA-大成华农团队   编辑/卢小圣)

 
地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:sltmxy@scau.edu.cn 电话:020-85283650
华南农业大学水利与土木工程学院 版权所有.