我院召开返校研究生座谈会

来源:水利与土木工程学院 发布:2020-07-10    阅读次数:10

为做好我院研究生返校及暑假期间安全教育,维护学校的安全稳定,我院于79日上午召开研究生座谈会,学院党委副书记邵家声、副院长李庚英、研究生辅导员及全体返校研究生参加了会议。

邵家声对返校的同学们表示欢迎,同时也强调,当前新冠肺炎疫情防控正处于常态化阶段,校园疫情防控仍一刻不能放松,为了确保全校师生的安全,学校将严格实行校园封闭式管理和网格化管理,同学们应当严格遵守学校管理制度,严格做好个人防护,积极调整心态,合理规划学习。

在听取同学们关于返校后的打算和现阶段存在困难后,李庚英对返校研究生提出了三点要求,一是要强化安全意识,提升自我防护能力;二是要严格遵守校级校规,遵守学术道德和学术规范,按时完成学术论文和课程作业;三是加强与导师的沟通联系,如遇突发情况及时报告。


(图文编辑|朱文颖)


 
地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:sltmxy@scau.edu.cn 电话:020-85283650
华南农业大学水利与土木工程学院 版权所有.