继续教育学院莅临我院调研

来源:水利与土木工程学院 发布:2020-07-10    阅读次数:10

78日上午,继续教育学院院长曹先维、党总支书记林楠、财务处副处长郭志丹一行莅临我院调研继续教育和社会服务等工作我院班子成员参加座谈。

曹先维院长介绍了此行调研的目的和调研内容,希望听取二级学院对学校继续教育工作的意见和建议。

学院党委书记徐添庆对继续教育学院一行的到来表示欢迎,介绍了学院以往继续教育和成人办学工作开展情况及目前存在的主要问题,并表示我院贯彻落实学校十三党代会精神发挥二级学院在继续教育工作中的作用,同时,也希望学校进一步理顺继续教育办学方面的相关制度和规定,充分调动二级学院的办学积极性

学院院长丛沛桐介绍了学院专业的基本情况、师资情况和学院在乡村振兴方面的工作成效,表示我院教师有较高意愿和热情为乡村振兴和农业农村发展做好继续教育工作,并拥有较好的继续教育培训基础和社会资源,为日后继续教育工作的开展打下良好基础。

学院副院长杨征汇报了学院在继续教育中可合作的方面,并介绍了我院继续教育培训情况。

郭志丹副处长充分肯定了我院以往开展继续教育工作的成效,并表示财务处将会参照其他高校创收分配管理办法,出台相关文件制度,充分调动各单位办学积极性。

林楠书记指出,学校将贯彻落实十三党代会精神,把做大做强继续教育作为拓宽人才培养途径的重要环节,将修订和完善现有的规章制度,调动二级单位继续教育办学积极性,希望二级学院要充分发挥专业优势,共同把继续教育做大做强

徐添庆表示,学院在下一阶段将整合学院资源,充分利用专业优势,努力做好继续教育办班和相关培训工作,为乡村振兴和学校冲一流建设贡献力量。

(图文编辑|朱文颖