我院召开教学管理相关文件征求意见座谈会

来源:水利与土木工程学院 发布:2021-03-29    阅读次数:10

324日下午,我院召开座谈会,就学校拟修订的关于课程考核、转专业、转学、学业预警、学籍管理和推免等文件进行解读并征求意见。学校教务处老师、学院教学副院长韦未、各系主任、教务员、辅导员、教师代表和学生代表参加会议。

本科生院学籍科科长刘改莲、考务科倪妙珊介绍并详细解读文件,解读文件包括《华南农业大学本科课程考核管理规定》(征求意见稿)、《华南农业大学本科学生转专业实施办法》(征求意见稿)、《华南农业大学本科学生学业预警实施细则》(征求意见稿)、《华南农业大学本科学生转学工作实施细则》(征求意见稿)、《华南农业大学本科学生学籍管理实施细则》(征求意见稿)和《华南农业大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生实施办法》(征求意见稿)等,使师生们进一步了解了学校的修订目的。师生一致对学校完善教学管理文件的合理性、全面性和及时性表示认同,同时也针对文件提出了一些建设性的意见。

(文/ 卢小圣)


 
地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:sltmxy@scau.edu.cn 电话:020-85283650
华南农业大学水利与土木工程学院 版权所有.