水利学院2020级召开2021年春季年级大会

来源:水利与土木工程学院 发布:2021-04-06    阅读次数:11

    42日下午,水利学院2020级召开年级大会,进行党史学习教育动员、学风总结布置及“防诈骗”教育宣传。年级辅导员黄洁玉主持会议。全体2020级学生参加了会议。

    会议传达了校院关于开展党史学习教育的要求和精神,要求学院2020级全体学生要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照校院党委关于党史学习教育方案整体安排,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。黄洁玉提出,要将党史学习自觉融入到日常的学习、工作和生活中,善于总结过去、勇于指导未来,将党史学习的成果转换成学习和工作的强大动力,做有理想有作为的新时代大学生,用优异的成绩向党的100周岁献礼!

    随后,黄洁玉对上学期2020级各班、各专业及全年级的学习情况进行了总结分析,针对学习成绩未达到预期的问题提出了解决办法。希望全体同学提高认识、端正态度、改进方法,调整状态尽快融入大学生活;“预则立、不预则废”,希望全体同学尽快定立目标、脚踏实地、不断进步,在最好的年华里挥洒青春和热血,不负韶华、不负时光!

    会上,学院邀请了学校保卫处及社区民警开展“防诈骗”教育宣传,提高了学生安全意识、确保了校园安全、和谐。

  (文/  党委信息中心)


 
地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:sltmxy@scau.edu.cn 电话:020-85283650
华南农业大学水利与土木工程学院 版权所有.