关于我院土木工程专业方向分流的通知

来源:水利与土木工程学院 发布:2021-04-06    阅读次数:12

2019级土木工程班:

   根据我院土木工程专业培养方案,为做好本年级专业分流工作,我院将在2019级土木工程专业开展各方向教学班分班工作,请各班做好相关工作,具体如下:

一、参加人员:2019级土木工程专业本科生;

二、专业方向:地下工程、道路与桥梁工程、工程管理、土木工程等4个方向。

三、教学班规模:4个方向各设至少1个教学班(最多不超3个),具体规模根据学生志愿进行确定。

四、确认方式:根据各学生填报的志愿进行确定,出现填报人数超过教学班规模的将进行调剂,调剂顺序参照学生三个学期的平均绩点先后进行。

五、志愿报名方式:

http://www.yiban.cn/login?go=/questionnaire/index/ques/quesid/1289723

六、填报截止时间:20214717时。

注:截止时间未填报者将根据绩点自动进行调剂。

 


 水利与土木工程学院

                                                                                                                                                        202146


 
地址:广东省广州市天河区五山路483号华南农业大学校园内 邮箱:sltmxy@scau.edu.cn 电话:020-85283650
华南农业大学水利与土木工程学院 版权所有.