我院开展水利学院心语社区沙龙

发布者:水利土木工程学院发布时间:2021-12-18浏览次数:45

1216晚上,我院院楼教工之家开展水利学院心语社区沙龙活动,本次讲座由心语工作室指导老师卢小圣主持,学院全体本科生报名参与本次活动。

此次活动为以卢小圣老师主持开展的以大学生生理及心理为主题的心理沙龙活动,为到场的男生及女生讲解了生理上相关的结构,及大学生在青春阶段的心理特征。有效的普及学院学生心理及心理健康知识,引导树立正确的两性观念。

此次活动在心语工作室的配合引导下取得圆满的成功,小型的沙龙活动配备了零食和饮料,营造了轻松的氛围,让同学们更加轻松的对待“性”这个话题。同时更有效的促进了老师与学生之间的互动,使活动达到了更好的科普效果,让同学们更加了解自己,了解异性,从而更加的爱护自己,在健康的心理下成长和发展。