我院学业辅导员为学生开展学业辅导

发布者:水利土木工程学院发布时间:2021-12-02浏览次数:59

121日,水利与土木工程学院学业辅导员召开2021年学业辅导。本次辅导由学业辅导员陈幸斌、周云开老师进行,辅导对象为水利与土木工程学院本科生。 此次辅导的目的是为了更好了解同学的学习状态,为学业有困难的同学提供力所能及的帮助。学业辅导员老师对辅导的同学们提出可以从应试技巧、复习方法等各方面提高学习效率,树立学习考试的信心和态度。同学认为,在以后的学习过程中将学习尝试去抓重点,讲究方法,提高学习成绩和效率。

我院举办学业辅导会,不仅加强了学院、老师与学生之间的交流与沟通,为师生交流互动搭建了良好平台,为加强学风建设,提高人才培养质量,助力我校高水平大学建设添砖加瓦。