华南农业大学本科学生复学申请表

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-14浏览次数:1768

华南农业大学本科学生复学申请表

年级专业

休学时间

年    月    日 ——     年    月    日

休学原因

r 自费留学  r 移民   r 参加工作或自主创业   r参加社会实践

r 征兵入伍  r 不适应学校生活  r 因病 r 家庭经济困难          r 心理问题  r 已办理休学,现申请延长休学时间

r 其他原因:

复学原因:

r 身体痊愈。(需校医院在此表加盖意见)

r 心理恢复正常(需学校心理辅导中心加盖意见)

r 退伍返校。

r 其他:

申请人:

家长意见:

家长签名:

联系电话:

学院意见:

经审查,r 情况属实,同意复学,编入                            专业        班就读。

r                                                            ,不同意复学。

主管领导签名:                           单位盖章:

年    月    日

校医院意见或心理辅导中心意见:

经办人签名:                             单位盖章:

教务处意见:

单位盖章:

年    月    日

注:1、休学期满后,尽量选择在每学期开学初办理复学手续,方便选课事宜。

2、此表填好后送教务处学籍科(行政楼305),电话:02085280049。