广东稳固检测鉴定有限公司在我院举行专场招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-11浏览次数:89

广东稳固检测鉴定有限公司在我院举行专场招聘会

10月11日下午,广东稳固检测鉴定有限公司特派专员在水利与土木工程学院教学楼301室为我院四年级学生举行了专场招聘会,招聘会吸引了不少学生前去听讲、面试。

本次招聘会的面试官是办公室副主任颜川茗及人事专员陈春敏。颜主任先为前来咨询面试的学生介绍了公司的概况,学生们都对公司产生了十分浓厚的兴趣。紧接着双方进行了一场别开生面的互动交流会,学生们对职位、加薪等提出了疑问,颜主任都一一解答。经过一番衡量后,到场的学生均决定填写简历投递,他们都表示十分期待能成够为公司的一员。最后是现场面试环节,两位面试官秉承着公平公正的原则对求职者进行了测试,学生们认真思索并回答提出的问题,现场气氛紧张而严肃。

广东稳固检测鉴定有限公司是一家诚信专业的公司,具有权威的资质,是同行产业的领导者,祝愿我院学子都能顺利通过测试找到自己心仪的工作。
  (文/图 水利与土木工程学院党委信息中心)