上海宝冶集团有限公司广州分公司专场招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-24浏览次数:187

建精品工程,铸长青基业
                                                                 ——上海宝冶集团有限公司广州分公司专场招聘会

2017年11月22日,上海宝冶集团有限公司广州分公司专场招聘会在水利与土木工程院楼301举行。前来参加招聘会的同学们都衣着得体、精神饱满,且都作了充分的准备。
  招聘会分为三个阶段。
  首先,举办方向学生们播放了公司的宣传片。宣传片放映结束后,主讲人介绍了宝冶公司的创办历史、薪酬福利、职业发展和工作环境。

紧接着,是现场的提问答疑互动环节。同学们表现出了很大的兴趣,都在非常踊跃地询问公司的情况和与自身利益切实相关的就职问题,主讲人也一一耐心解答。

最后,是现场的简历填写和面试环节。
  招聘入校园为大学生的就业提供了一个方便快捷的平台。直接面对面的交流免去了许多中间环节的时间浪费。希望将有更多的公司到华农来开展宣讲招聘会,促进互利共赢!

图/文:甄伟俊/湛颖心