【干事之星回顾】恪守学生本分,做新时代优秀大学生

发布者:水利土木工程学院发布时间:2018-12-19浏览次数:495

十冬腊月,寒风瑟瑟,1216日下午,我们迎来了“恪守学生本分,做新时代优秀大学生”干事之星评选。下面让我们一起来回顾一下当天的评选现场。

留言板上写满了属于部门的点点滴滴。

主持人精彩的开场拉开了“干事之星”的序幕,候选人展示正式开始。

候选人用精心制作的PPT,为我们展示了进入团学进入部门以来的快乐,成长,收获,和感触,还有对部门工作上的建议。除了PPT展示,候选人还为我们展示了各式各样的特长:小品、朗读、独唱、合唱、舞蹈等。

经过前七位优秀干事的精美展示,评选进入了中场的游戏环节——猜电影。在场的同学举手抢答,反应敏捷都赢得了我们的小礼品。

经过各位优秀干事候选人展示后,接着进行的是大众投票。大家为心仪的干事之星投出宝贵的一票。

在评选结果公布之前,还穿插了一个抽奖环节。奖品是一个暖手宝,让我们恭喜两位幸运的同学。

接着,主席团代表发言,并为评选出的“干事之星”进行颁奖,也为这次评选划上圆满的句号。

最后,全体团学成员拍下了温馨的大合照。

本次水利与土木工程学院团委学生会“恪守学生本分,做新时代优秀大学生”干事之星评选结果如下(排名不分先后)。

邹祖鹏

关昊天

朱浩轩

张丽君

樊璐

正所谓天下无不散的宴席,一年一度的“干事之星”评选落下帷幕。让我们再次恭喜以上当选的干事,同时也感谢同学们的到来。在这里让我们一起祝愿团学所有成员在期末考试中能有所想有所成,并且祝愿团学下学期的工作百尺竿头更进一步。

水利与土木工程学院团委学生会

2018年12月19日