[an error occurred while processing this directive]

关于FRP砼在土木工程中应用研究的学术报告顺利展开

发布者:水利土木工程学院发布时间:2019-10-30浏览次数:107

    1030日上午8:30分,华南理工大学土木与交通学院教授陈光明在我校水利与土木工程学院办公楼会议室开展了关于FRP砼在土木工程中应用研究的学术报告。副院长李庚英以及学院部分老师和学生参加了此次报告会。



    会议上,陈教授深入分析了FRP砼的结构特点、性能优势,并介绍了FRP砼在土木工程领域中的发展前景。他强调了复材混凝土在未来将会有很大的市场。



    报告会结束后,副院长李庚英对会议进行总结并代表全体会议人员对教授陈光明表示感谢,同时对水利与土木工程学院未来发展寄予厚望。



水利与土木工程学院党委信息中心

 2019年10月30日