我院开展心语工作室心理工作培训会

发布者:水利土木工程学院发布时间:2021-10-11浏览次数:43

2021109日下午我院心语工作室开展新学年心语工作心理培训会,活动由学院心语工作室指导老师卢小圣主持,参与对象为第十九届心语工作室全体成员。

本次工作动员培训活动于心语工作室招新活动结束后展开,面对招揽的一批新的干事,心语工作室迎来了新的成员,为使接下来一学年心语工作室能够有条不紊的举办一系列心理相关的活动,特举办了此次动员会议,卢小圣老师对接下来一年的工作计划提出了相关的建议与指导,帮助工作室的同学们更好的开展活动,维系学院心理健康。

我院十分重视学生心理健康相关问题,学院二级辅导站努力开展一系列心理相关比赛与讲座,提高学院学生心理调适能力,营造良好的学院心理健康氛围。