关于学生会接受广大同学意见和建议的信箱的公告

发布者:水利土木工程学院发布时间:2022-10-14浏览次数:613

各位同学:

近日,为深入推动学生会改革,更好地服务同学,我院学生会根据工作指引,在水利社区重新设置并开放学生会信箱。

学生会信箱日常维护管理工作由学生会负责,学生会全体成员共同运营。为便于全院师生监督学生会工作,为每一位烦恼的同学排忧解难,提高校园生活品质,共建更良好的学习、生活与文体艺术氛围,现将学生会信箱相关信息公示如下,接受全院师生的意见与建议。

具体位置:水利社区21栋楼下

开放时间:教学周内全天开放

反馈范围:关于我院专业、申请要求等;生活服务类,学费、宿舍、火车优惠卡等,同学在学业发展、身心健康、社会融入等方面的困难。

全心倾听,用心服务。倾听学生心声,提供沟通渠道,希望水利与土木工程学院学生会信箱能够成为同学们保障权益、维护利益的桥梁。