张萍萍

发布者:水利土木工程学院发布时间:2022-11-02浏览次数:383

张萍萍:副教授、硕导。邮箱:zhangpp@scau.edu.cn。

主要从事水文水资源建模、水务系统分析与智慧管控、农业水土工程、城市雨洪管理等方向研究。主持国家自然科学基金青年基金、博士后科学基金面上资助、广东省青年优秀人才国际培养计划等项目3项,参与国家与省部级项目10余项;在Journal of Cleaner Production、Journal of Environmental Management和Ecological Engineering等期刊发表SCI论文10余篇,其中3篇为TOP期刊;担任第一届粤港澳大湾区环境生态青苗国际论坛、菁华国际博士生论坛等的组委会成员与分论坛主持人。