我院召开2022-2023学年第一学期第三次团支书大会

发布者:水利土木工程学院发布时间:2022-11-18浏览次数:61

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,用党的二十大精神指导推进学院共青团工作,我院团委组织召开了2022-2023学年第三次团支书大会。出席本次会议的人员有学院团委书记曾老师、团委组织部工作人员及团支书代表,会议以线上和线下相结合方式举行。

会议首先进行了第一议题学习,全体人员观看了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》等学习强国视频。

曾老师就抓好党的二十大精神学习教育进行传达部署。他组织大家深入学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》、《共青团中央关于全团认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》和学校《关于在学生中组织开展学习贯彻党的二十大精神“六个一”活动的通知》等文件精神。他强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,团支书要好好策划,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,组织团支委、班委通过主题团日、座谈交流等形式开展学习教育,迅速掀起团支部学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

随后,团委组织部工作人员就近期党的二十大精神专题学习活动、团员教育评议、团支部手册记录等团务工作进行讲解和答疑。(文/图  团委组织部)