我院开展党的二十大精神主题宣讲活动

发布者:水利土木工程学院发布时间:2023-03-09浏览次数:93

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,39日下午,学院团委书记曾老师在教三课室为21级土木4班团支部同学开展了主题团课宣讲。

曾老师以“踔厉奋发新征程  自信自强担大任”为主题,从“干什么:全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴”“如何干:以中国式现代化推进中华民族伟大复兴”以及“谁来干:青年自信自强担大任”3个方面带领同学们深入学习了党的二十大报告内容。

他着重围绕党的二十大报告中对青年的寄语勉励同学们要坚定不移听党话、跟党走,切实把思想和行动统一到党中央精神上来,认真学好知识本领,结合专业特点找准自己职业生涯的切入点,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。(文/图 学院团委)