【主题教育】学院党委书记徐添庆带队赴英德市水利局开展党建共建活动

发布者:水利土木工程学院发布时间:2023-07-06浏览次数:171

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,76日下午,学院党委书记徐添庆带队前往英德市水利局与局机关党委开展党建共建活动。英德市水利局党组书记、机关党委书记、局长邹五平等参与了党建共建活动。

在党建共建签约座谈会上,徐添庆向英德市水利局邹五平等参会领导详细介绍了学校和学院的发展历程、学科建设、人才培养、社会服务以及学院党建工作概况。他表示,学院党委能够充分发挥学院学科优势,协助英德市水利局做好水库科学调度和水工程防御工,及时处置突发险情等。

随后,在邹五平带领下,徐添庆一行前往市区碧道、堤围等地调研河道防洪治理、护岸建设等情况。此外,学院王红旗教授为英德市水利局的相关人员开展安全防汛专题培训。

近年来学院党委坚持学思用贯通、知信行统一,深入贯彻落实学校党建工作部署,围绕四个“党建+”开拓创新实践,着重强化党建引领乡村振兴社会服务工作,先后与郁南县水务局直属机关党委、郁南县农业农村局直属机关党委、博罗县农业农村局等地方政府部门签订党建共建协议书和开展校地合作,深入发动师生党员结合学科专业开展科学研究、社会服务和调研实践,积极服务地方经济社会建设发展。(文/图  曾皓鹏)