【主题教育】学院领导带队赴广州大学土木工程学院开展专题调研

发布者:水利土木工程学院发布时间:2023-07-06浏览次数:175

为深入开展调查研究,推动主题教育走深走实,以高质量党建推动学院高质量发展,77日上午,学院党委书记徐添庆带队前往广州大学土木工程学院开展调研交流。

在交流会上,广州大学土木工程学院党委书记罗迪对徐添庆一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的历史沿革、办学特色、人才培养以及学院党建工作经验方法等情况。徐添庆介绍了学院的办学历史、学科与专业建设以及党建引领助推产教融合的四个“党建+”品牌活动开展情况。随后,双方围绕发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用、样板党支部创建、学生专业思想教育、专业建设及认证等进行了深入探讨和交流。

据悉,主题教育开展以来,学院党委认真贯彻落实学校关于调查研究的工作方案,围绕学院高质量发展工作中存在的突出问题以及师生群众反映强烈的热点焦点问题,有针对性地开展调研并形成解决方案和举措。(文/图 曾皓鹏)