我院召开党支部书记工作例会

发布者:水利土木工程学院发布时间:2023-10-20浏览次数:144

为进一步加强学院党支部组织建设,1018日下午,我院召开党支部书记工作例会,学院党委委员、全体党支部书记参加会议。会议由党委书记徐添庆主持。

会议首先进行第一议题学习,徐添庆组织与会人员集体学习了习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神。

随后,与会人员专题学习了《华南农业大学师生党支部工作规定》等文件。

接着,徐添庆就做好党支部工作提出了三点要求:一是要系统学习《中国共产党章程》《华南农业大学师生党支部工作规定》等党内规章制度和工作指引,推动党支部标准化规范化建设;二是要紧密围绕省委和学校、学院党委工作部署,积极打造党建品牌、凝练支部特色;三是要强化政治担当,党支部书记要提高政治站位,认真履职尽责,抓实抓好支部建设。(文/图 曾皓鹏)