学院党委书记徐添庆带队赴中建一局三公司华南分公司开展党建共建活动

发布者:水利土木工程学院发布时间:2023-12-01浏览次数:81

为进一步推动党建与业务工作双促促进校企合作深入发展,1128上午,水利与土木工程学院党委书记徐添庆带队前往中建一局三公司华南分公司开展党建共建活动。中建一局三公司华南分公司党委副书记、纪委书记、工会主席申海等参与了活动。

在党建共建签约座谈会上,申海介绍了华南分公司的发展历程、组织架构、品牌项目、所获荣誉和党建特色等,表示希望通过开展校企党建共建,深化双方人才培养、产学研融合等合作。徐添庆详细介绍了学校和学院的发展历程、学科建设、科学研究、人才培养以及学院党建工作概况四个“党建+”品牌项目。他表示,希望双方以党建合作为桥梁纽带,充分发挥彼此的资源优势,共同推进双方党建工作高质量发展。

随后,双方签署了《党建联建协议书》并就教学实践基地建设等进行了深入交流。

在校友座谈交流环节,校友代表程小仪、韩毅、邓炯明等分享了在中建一局三公司的成长故事。

近年来,学院党委深入贯彻落实学校党建工作部署,充分发挥党建引领作用,先后与英德市水利局、博罗县农业农村局等地方政府部门以及中建三局集团有限公司、中建四局第五建筑工程有限公司、东莞市可园博物馆等企事业单位签订党建共建协议书和开展校地、校企合作,有力推动了学院党建与业务融合发展。(文/图 曾皓鹏)