我院召开每周学习例会

发布者:水利土木工程学院发布时间:2023-12-01浏览次数:73

1129日下午,我院在院楼三楼会议室召开每周学习例会。学院党政领导班子及全院教职工参加了本次会议。会议由学院党委书记徐添庆主持。

会上,院长丛沛桐传达学习了学校教师岗位设置与聘任管理实施办法等文件精神。他指出,岗位设置及分级聘任涉及教职工的切身利益,全院教职工要高度重视、认真学习学院岗位聘任管理办法,结合工作实际提出意见建议。

副院长李庚英、党委副书记陈雄锋分别就国基申请、做好意识形态和安全工作等进行了布置。

徐添庆就近期工作进行了部署和强调:一是要强化岗位意识和责任担当,全院教职工要对照教师岗位设置与聘任管理实施办法要求,提前谋划教学科研等工作,助推学校和学院高质量发展;二是要时刻绷紧安全风险防范这根弦,牢固树立“安全第一”的理念,扎实做好防火等工作,共同守好校园安全发展阵地。

随后,广东华海建设集团有限公司吴世东为全体与会人员进行了消防安全培训。(文/图 曾皓鹏)