我院举行团支书述职大会

发布者:水利土木工程学院发布时间:2024-01-09浏览次数:165

为深入推进全面从严治团,我院团委于15日晚上组织召开了2023年度团支部书记述职大会。学院团委书记曾老师及各班团支书参加会议。

会上,各团支书依次详细汇报了过去一年的支部工作团队建设成果,通过数据、图片、表格等形式展现了团支部各项团务工作落实情况和成效成果,同时总结了工作不足之处,并提出改进方式和工作展望。随后,曾老师进行了点评发言。他肯定了团支书积极务实的工作态度,并对接下来的团务工作提出要求和希望。通过本次团支部书记述职,进一步加强了基层团组织建设和团员队伍建设,激发了团支部活力,提升了团组织的组织力、引领力和服务力。未来,学院团委将继续努力,进一步提升组织管理水平,加强团员队伍建设,丰富活动内容,为广大团员提供更好的服务和支持,认真做好共青团工作。